Эссе Мой любимый публицист

Сперва хочу сказать, что этот мужчина не из Беларуси. Никто из журналистов в существенной мере не повлиял на мое восприятие и манеру изъяснения в тексте так, как сделал это он.

Его имя Евгений Крузенштерн. Он работает в журнале “Mens Health”, крупнейшем журнале о мужском здоровье и прочих альфасоставляющих в суровом мире сильной половины человечества.

Господин вроде бы кто-то, в свои под сорок он крепко сидит на верхушке завоеванной по праву горы. Евгений не пишет аналитические материалы, не стремится что-то кому-то доказывать и не пробовал

спасать человека из горящего здания.

Являясь обычным парнем, ходящим на работу, любящим свою супругу и детей, тем не менее, он любит то, что делает. В разделе “О людях” он рассказывает о различных жизненных ситуациях, произошедших с ним, его друзьями или коллегами. Мистер Крузенштерн повествует не на скучном и лишенном всякого вкуса языке, он приправляет свое журналистское блюдо как раз подходящими приправами: иронией, сарказмом и практической стороной жизни, так хорошо нам малознакомой.

Я считаю его неплохим глянцевым журналистом, и не имеет значения, что он не “газетный волк”.

Одна

его история мне весьма импонировала. Касалась она военного мужчины и чувства юмора женщины. Его коллега, бывший военный, пошел на свидание с приглянувшейся дамой. Пытаясь растопить лед, он решил пошутить и начал травить военные истории.

Хочу пояснить, что девушка не имеет ни малейшего понятия о таком интересном типе юмора как военный, он ее пугает, а не смешит. В итоге, что вы думаете, она ему говорит: “У вас чувства юмора нет, а я так не могу”. Автор колонки долго смеялся, а бедолага бывший военный обиженно хлопнул дверью.

Вот так вот.) Написал Владислав Великий.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Эссе Мой любимый публицист